home
Catering equipment
Referenzen
Objekteinrichtungen
Gebrauchtgeräte
Seminare
Contact
Technische Beschreibung Warm-Kalt-Ausgabe
Kühlung und Heizung über Kontaktplatte, Umluft in beiden Betriebsarten schaltbar Krümelschublade unter der Präsentationsfläche zur leichten Reinigung  
Gastronomie Bäckerei
Temperatur Präsentationsfeld    
Wärmebetrieb [C] 75 75
Kühlbetrieb [C] 8 8
grösse der Präsentationsfläche 3x1/1GN 3x60/40 cm
Material der Präsentationsfläche Edelstahl Edelstahl
  Verbundwerkstoffe * Verbundwerkstoffe *
Abmessungen    
Länge x Beite x Höhe [cm] 120 x 70 x 90 (130) 130 x 90 x 85 (130)
     
elekrische Spannung [V] 240 240
max. Stromaufnahme [A] 13,3 13,3
max. Umgebungstemperatur [C] 32 32
* optional
Startseite | Impressum |
Borst GmbH 2010